d'asnières athlétisme
10 kil du 9ème arrondissement
11 Mars 2020 - Manue
 Course de l'effort, course des records ! Dix courageux membres du club ont bravé la fraîcheur matinale du dimanche, les crues de la scène et le coronavirus pour se rendre à Richelieu-Drouot et participer au 10km du 9. Un parcours prestigieux et propice au tourisme, puisqu'il passe devant des monuments prestigieux comme l'Opéra Garnier, l'Eglise de la Sainte Trinite ou Notre-Dame-de-Lorette.

Petits éléments qui ont porté à sourire : la côte la plus difficile du parcours est celle de la rue des Martyrs, et les coureurs ont pu passer devant le bar "Corona" juste avant la fin. D'un point de vue technique, c'était une course sur route tout en dénivelé avec pas mal de grimpette au début mais heureusement beaucoup de descente sur la deuxième moitié du parcours. Les coureurs n'ont pas tous vécu ce défi de la même façon. Là où Alina, entraînée pour un semi n'a pris que du plaisir et n'a pas senti passer le temps, Boris et Antoine ont trouvé les montées un peu rudes pour une course sur route. Mais au final, que de bons résultats ! Pierre Kouchner, Mimoun Ziani et Didier Formont incarnent l'excellence en finissant en dessous de 45 minutes (respectivement 00:40:25, 00:42:57 et 00:44:13). Nicolas Fay, Antoine Kieffer et Alina Cristian battent tous trois des records personnels (respectivement 00:45:33, 00:49:20, 00:55:14), tandis que Boris Haspot, Magdalena Doychinova, Catherine Rasle et Sylvie Langlais ont assuré comme des champions sur le parcours (respectivement 00:52:45, 00:55:32, 01:01:06 et 01:09:48). La météo un peu grisouille et la pluie qui s'est invitée sur la fin de la course n'ont pas fait baisser le moral de la courageuse petite équipe d'Asnières Athlétisme !"