d'asnières athlétisme
Résumé du week-end du 2 et 3 Juin 2012
4 Juin 2012 - Marc

Au programme de ce week-end :

• Les championnats départementaux individuels CA/JU/ES/SE sur piste à Taverny (95)
  • Le championnat LIFA de triathlon avec Cassandre et Alma qualifiées
  • La 5ème édition du trail de la montagne de la Roche (70)

- Thierry au Poids

Flavien (ESH) prend la 3ème place au disque, Pierre (CAM) la 2ème à la perche avec une barre à 3m20 (record personnel). Enfin Jean (CAM) termine finaliste au Javelot

Enfin, Maryam, Audrey, Juliette et Gaelle avec un chrono de 53"88, record du club, remporte le titre sur le 4*100 m et réussissent les minimas pour les championnats LIFA !!!!

A Aulnay sous bois, se sont Cassandre (MIF) et Alma (BEF) qui défendaient les couleurs du club dans l'épreuve du triathlon (un saut, un lancer, une course).

Cassandre a tenu son rend en prenant la deuxième place de l'épreuve avec un score de 122 points, la plaçant à la 7 place des bilans nationaux !!

Pour Alma, cela a été plus compliquée. Elle réalise un score de 94 pts et prend la 25ème place de la compétition sur 39 athlètes présentes.

Côté hors stade, les athlètes engagés dans le week-end à Morey ont su faire perdurer l'excellente ambiance de ce RDV du mois de Juin en Haute-Saône où le sportif et l'extra-sportif se partagent en toute simplicité. 2 podiums individuels pour Mimie et Sylvie et par équipe la 1ère place ex aequo avec le club local du Val de Gray marathon !!!